Ihre Reisen, unsere Geschichte

Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

- Juni 2019
Han sido 5 días estupendos en familia. Viaje tranquilo, ya que no pillamos muchas aglomeraciones. Los dueños encantadores y la autocaravana con todo lo necesario para pasar unos días geniales. La recomiendo 100%.
- Juni 2019
Todo perfecto. 100% recomendables 
- Juni 2019
Muy bien, puntual y colaborativo.
- Juni 2019
Perfecto, ha devuelto la autocaravana impecable.
- Juni 2019
Todo perfecto. Gracias!!
- Juni 2019
2ème location, 2ème réussite ! Véhicule un peu ancien mais en parfait état de marche, propre, bien entretenu et conforme a l'annonce Merci beaucoup a Benoit et Cécile pour leur disponibilité ! Jamais 2 sans 3....
- Juni 2019
Alquilamos una semana y todo estupendo. La AC se conduce muy bien y superó en general nuestras expectativas. El propietario muy simpático y atento. Y muy claro en todo. Cosa que para nosotros era muy importante. Facilidad al coger y dejar la caravana ya que pudimos dejar nuestro vehículo en el mismo parking y al finalizar pudimos hacer todo el cambio de aguas en el mismo lugar. Y gasolinera justo antes de llegar. Todo ello hace que el viaje sea mucho más sencillo y agradable. Recomendable 100%.
- Juni 2019
Una maravilla de furgoneta! Se nota que Alfonso y su equipo lo hacen todo con mucho cariño y profesionalidad! Nosotros alquilamos en un principio la de color granate, pero finalmente nos llevamos la de color verde, nos convenció más. Tiene muchísimos detalles y comodidades, es perfecta para viajar. Estamos deseando volver a alquilarla!!
- Juni 2019
Excellent rapport qualité prix et très bonne communication du propriétaire qui est arrangeant.  À refaire prochainement
- Juni 2019
Very pleasant, always welcome again
- Juni 2019
El alquiler fue fenomenal. Una familia que ha generado cero problemas. Espero que vuelvan a repetir la experiencia.
- Juni 2019
Una gente super maja. Han cuidado la autocaravana muy bien. Estaría encantado de volvérsela a alquilar en un futuro.
- Juni 2019
Enrique fue muy atento. Rápido al contestar, efectivo y muy amable con nosotros.La caravana espectacular, muy arreglada con mil detalles y Enrique estuvo en todo momento muy atento a nuestras necesidades. ¡Repetiremos!
- Juni 2019
Primera vez que alquilaba una furgo camperizada, y la verdad que mejor imposible. Borja y su pareja son super amables, nos dejaron la furgoneta con todo lo necesario para pasar 4 días, y nos dieron muchas facilidades, tanto para recoger la furgoneta como para entregarla. Además, cualquier duda que nos surgió durante el viaje, se mostraron 100% disponibles oara ayudarnos. Repetiremos!!!
- Juni 2019
Todo perfecto. La autocarvana estaba en perfecto estado y con una limpieza muy buena. En todo momento el propietario estuvo disponible con amabilidad y seriedad (en el buen sentido). De hecho a la hora de devolverla sin darnos cuenta nos dejamos alguna cosas sin limpiar a fondo (el espejo del baño que se quedó con gotas) pero el propietario lo dejó pasar.   100% recomendable.
- Juni 2019
Ce fut un excellent test avant un éventuel achat. Conduite facile et agréable. Couchage parfait. Espace repas, cuisine, sanitaire un peu restreint quand même . Du fait d'une première expérience, la prise en main des différentes fonctions (frigo, gaz,elec 12V, 220V, vidanges, TV) furent un peu compliqué. Des notices d'utilisation auraient été les bienvenues. Heureusement, le  sympathique propriétaire du fourgon restait joignable et très disponible pour nous aider. Pour résumer, ce fut une expérience très positive pour nous.
- Juni 2019
Très bon véhicule, proprio hyper agréable, toujours une astuce ou un conseil à donner. Au top, toujours a l'écoute ! 
- Juni 2019
Una familia encantadora! Súper cuidadosos con la Camper (la han tratado como si fuera suya) y muy puntuales, un placer tener clientes como Pili y Edu. Muchas gracias por todo!
- Juni 2019
Segunda vez que alquilan nuestra furgo y siempre un placer!Todo perfecto!  
- Juni 2019
Seritat , puntualitat, les descripcions de l anunci concorden amb rigurositat amb lo entregat.  Explicacions pormenoritzades de tots els detalls i funcionament. Li agrada ajudar te i es preocupa per a què tot funcioni. la
- Juni 2019
Trato agradable y claro con los propietaris del vehículo. Vehículo muy cuidado y limpio. Nos encantó la experiencia
- Juni 2019
Propriétaires très sympathiques et véhicule impeccable. Première expérience en camping-car en famille (avec 2 enfants). A refaire ! On vous recommande les yeux fermés.
- Juni 2019
Recomendable 100%. Fue nuestro primer viaje en furgo y todo fue de maravilla. La furgo, escrupulosamente cuidada al detalle, limpia a estrenar. Todo muy cómodo y gracias a Ginés que cuidó de hasta el más mínimo detalle en todo momento. Aprovechamos Paulina y yo para mandarte un saludo, ya tendrás noticias nuestras, pues esperamos repetir.
- Juni 2019
Nous sommes ravis de cette location. Véhicule en état et répondant à nos attentes (et même plus).  Le propriétaire très sympa et disponible à l’aller comme au retour. Nous ne pouvons que le recommander 👍🏼
- Juni 2019
Muy buena experiencia. La furgoneta es una pasada, equipada con todo lo necesario, y Yolanda es encantadora, desde el minuto 0 fue muy atenta y nos recomendó muchos sitios a visitar. Incluso nos recogió en el aeropuerto un día entre semana a las 12 de la noche. Experiencia 100% recomendable para explorar Mallorca
- Juni 2019
We rented the "King of the Road" for 5 days, traveling in South Portugal. Our vehicle was perfect for 3 people as there is one single bed, one bunk bed, and a double bed. The camping car is in an excellent state and is easy to drive. Daisy and her sister (the one managing the renting of the caravans) helps us for our first experience using this.
- Juni 2019
Alles problemlos - Flo war zur Zeit der Anmietung leider nicht vor Ort, aber hat uns einen Freund organisiert, der uns den Van übergeben hat. Auch mit ihm war die Kommunikation einfach und freundlich. Das Fahrzeug selbst ist wie auf den Bildern zu sehen - ein in die Jahre gekommener Bus mit sehr viel Charme. Er hat eigentlich alles was man braucht und läuft sehr gut. Durch seinen übersichtlichen Aufbau kann man ihn auch gut mal in der Stadt fahren und auch das Parken war kein Problem. Wir haben den Bus in Porto abgeholt, was ein idealer Ausgangspunkt für den Roadtrip durch Portugal war. Alles in allem super Reise - Mieten lohnt sich!
- Juni 2019
Sergi y su familia son encantadores, cuidadosos y han disfrutado de nuestro vehículo en un fin de semana, sin ningún tipo de incidencia y muy comunicativos en todo momento. Repetiríamos sin duda. Saludos!
- Juni 2019
Nos encantó el viaje en autocaravana, está muy bien preparada y las camas para descansar por las noches eran súper cómodas; el trato con el propietario fue genial.
- Juni 2019
Un viaje magnífico y un 10 para Ricardo, el propietario, que siempre estuvo disponible para solucionar nuestras dudas a cualquier hora y día, incluso durante todo el fin de semana. 
- Juni 2019
Buenos viajeros, muy majos y responsables. Todo perfecto !!!!!  
- Juni 2019
Una familia muy amable, un placer conocerlos!!!
- Juni 2019
Impeccable 
- Juni 2019
Accueil chaleureux de Pascal bien que nous ne nous connaissions pas. Camping-car en très bon état. Pascal a été très réactif sur un petit soucis, imprévisble, de pompe d'eau douce. Nous avons passé de très bonnes vacances à bord de" la deuxième maison des filles de Pascal".  Nous recommandons chaudement cette location. Plaisir assuré.  Merci pascal ainsi qu'à ta famille. Nous repasserons par l'Alsace un de ces jours et ne manquerons pas de te rendre visite comme tu nous l'a si gentiment proposé. Jacky, Eliane, Roger et Marlyne.
- Juni 2019
Locataires ponctuels et très sérieux. Soucieux du véhicule qu'il ont rendu dans les délais convenus.  Un dégat du véhicule occasionné lors de son nettoyage reglé tout à fait cordialement entre nous et Yescapa, rien à redire.
- Juni 2019
Locataires ponctuels et très sérieux. Soucieux du véhicule qu'il ont rendu dans les délais convenus. 
- Juni 2019
Locataires ponctuels et très sérieux. Soucieux du véhicule qu'il ont rendu dans les délais convenus. 
- Juni 2019
Locataires ponctuels, sympathiques et très sérieux. Ils sont partis quasiment 1 mois avec le van, aucun souci, tout s'est très bien passé. Très soucieux du véhicule qu'il ont rendu dans les délais convenus.  Le peu de "déterioration" à été remplacé en mieux ;) Je recommande vivement !!
- Juni 2019
Locataires ponctuels, sympathiques et très sérieux. Soucieux du véhicule qu'il ont rendu dans les délais convenus. 
- Juni 2019
Locataires ponctuels et très sérieux. Soucieux du véhicule qu'il a rendu dans les délais convenus. 
- Juni 2019
Muy buena experiencia. Muy completa la furgoneta con todo lo necesario. Perfecta para 3 personas comodamente. Los propietarios muy agradables y nos ayudaron en todo lo que necesitabamos. Recomendable 100%.
- Juni 2019
Pour une première ce fut vraiment génial, propriétaire sympa et à l'écoute. Le véhicule hyper pratique, confortable,  douche spacieuse, bon couchage et très bien aménagé . Un grand merci à Gilles 
- Juni 2019
Parfait sympa et sérieux 
- Juni 2019
Everything went perfectly well and jean-philippe was super helpful and flexible! He catched us at the airport- thanks again for that! There was a lot equipment and really everything you need for a roadtrip :) 
- Juni 2019
Couple  très sympathique qui a su gérer le mieux possible un problème de crevaison tout en préservant l'état de notre véhicule
- Juni 2019
Petite famille bien agréable qui a su prendre grand soin de notre véhicule.
- Juni 2019
Die Vemieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage haben wir auch 2 Fahrrräder gemietet (ca. 30€/Rad), Bettwäsche haben wir auch erhalten. Die Ausstattung ist sehr gut und es war alles bestens.
- Juni 2019
Véhicule propre, propriétaire très sympathique. Aucun soucis avec la location.
- Juni 2019
Viajar de esta forma ha sido una revelación, libertad absoluta, naturaleza plena, cielos estrellados, desconexión, maravillosa experiencia que vamos a repetir, sin lugar a dudas
- Juni 2019
pas de probleme nikel

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.7/5 • Basierend auf 37.967 Bewertungen