Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

Ihre Reisen, unsere Geschichte


Mai 2020

Es hat alles super geklappt.

Auf jeden Fall wieder 😊!


Mai 2020

Alles bestens - der perfekte Mieter!

Jederzeit gerne wieder.


Mai 2020

¡Jessica fue una gran anfitriona! Tenemos tan lindo recuerdo de nuestro aventura por Lanzarote. 

Gracias :)


Mai 2020

Severino was very responsive during the pre-phase of rental. He took time to explain for 1 hour during the pick up in Lisbon, giving us all the tips about the motorhome.

Unfortunately, we scratched the side of the van, and Severino was very understanding about it, and we found the best way to get everything repaired at a specialist in motorhomes.

All in all the motorhome was amazing, and Severino offered an amazing service and support.

Highly recommended!


Mai 2020

UN VIAJERO EXCELENTE  RECOMENDABLE


Mai 2020

Hemos viajado a Portugal el pasado mes de noviembre de 2019 en la autocaravana de Diogo y Lara y esta ha sido nuestra experiencia.

La "casa": la autocaravana tiene todos los detalles para pasar unas vacaciones estupendas y sin preocuparte de nada. Nos entregaron la autocaravana muy limpia y en perfectas condidiciones. Además la tienen decorada con muy buen gusto y crea un ambiente como si estuvieras en casa. El colchón de la cama principal es comodisimo, tanto que nos atrapaba todas las mañanas y era casi imposible levantarse de la cama. Perfecto para descansar. Es una caravana antigua a tenerlo en cuenta en la conducción pero en este tipo de viajes nunca hay prisa por lo que la carretera se disfruta. 

Los anfitriones: Diogo y Lara son muy amables, atentos y trasnsmiten confianza. Desde el momento en que contactamos para hacer la reserva nos ayudaron con todo. Indicaciones para llegar hasta ellos, consejos para el viaje. Durante el viaje, siempre estaban pendientes por si tuviésemos algún problema o para aconsejarnos algún destino. Además nos tenían preparada una fantástica botella de vino ecológico en la llegada. 

De Portugal no hay nada que decir. Es un viaje que nunca defrauda a pesar de las lluvias que nos acompañaron. Repetiríamos sin dudarlo.

Gracias Diogo y Lara, un abrazo, esperamos veros pronto. 


Mai 2020

Esta fue mi primera experiencia alquilando furgoneta y superó mis expectativas!! Aparte de que la furgo estaba genial y tenía de todo para unas vacaciones de lujo, Jéssica nos facilitó mucha información para sacarle más partido aún: lugares qué visitar, dónde quedarnos, servicios disponibles en la isla, etc. Además estuvo localizable para cualquier consulta, y a la entrega de la furgoneta nos llevaron al aeropuerto (esto no estaba incluido porque la devolución era en otro lugar). Una maravilla que recomiendo 100 por 100 y que pienso repetir en cuanto pueda!!


April 2020

Foram hóspedes maravilhosos.

Esperamos reencontrá-los novamente. 

 


Mai 2020
We arrived late at night and the Camper was lovely prepared for the first night! It was so nice and helpful with our two small kids! The camper was very clean and everything was working very well. Roman explained everything so well that we had to call him just once during our three week stay! The hot shower was our favorite extra! Just so nice after a long sandy and windy walk across the astonishing coastlines of Portugal! We had never problems with the engine. The old lady drives easy and smooth! All beds are comfortable and we didn’t miss a thing! If you ask yourself for something special just open the next drawer and you will find it! You can see that this camper was made of somebody experienced! So yeah, all great and totally recommend! And so lovely people! We had to stay two weeks more cause of corona crisis and even in this time Roman and his family helped us! So thank you soooooo much! And for sure next time again!

April 2020

Adorei ter conhecido o Adrien e a Fran, foram um casal 5 stars! Melhor experiência não podia ter tido! Trataram a minha menina como se fossem deles. Obrigado


April 2020

Jacques is welcome back anytime


April 2020

I was delighted to meet Eric and he is welcome back anytime! 


April 2020

It was lovely to meet Kelly and she is welcome back anytime!


April 2020

Foi maravilhosa... Infelizmente o Covid 19, nos atralhaou bastante. 

Mas o aluguel foi perfeito, os proprietários foram melhor ainda, nos apoiaram, nos auxiliaram, nos ajudaram... Muitoooo mais do que esperávamos.

Voltaremos com certeza a usar os serviços da yecapa e se estiver disponível a autocaravana dos mesmos proprietários.

 


April 2020

Alles ist gut gelaufen. Fabian und Alex waren ständig in Kontakt. Bedauerlicherweise musste der Van in die Werkstatt. Aber Fabian und Alex haben alles gut gemeistert. Der Van kam unbeschädigt zurück.


April 2020

Veículo excelente! Donos muito simpáticos e impecáveis.


April 2020

Não tive oportunidade de conhecer o resto da família mas pelo Jorge eram fantásticos. 
Deixaram a Autocaravana super limpa e arrumada. Recomendo


April 2020

A great rental experience from start to finish. This was our first rental and Alex was on hand to answer our questions and give valued advice.’ Coco’, the campervan had everything we needed for our trip. We are now hooked and can’t wait to book again later in the year, Thanks again 


April 2020

Casal muito simpático e cuidadoso com a carrinha. Aluguer sem problemas.


April 2020

Casal muito simpático e já com alguma experiência de férias em Autocaravanas.

O veículo ficou muito bem entregue.

Obrigado


März 2020

Hola, somos Carlos y Tere, y hemos alquilado este modelo, para nosotros dos, y nos ha ido genial, el vehículo es practicamente nuevo, muy limpio y confortable. Desde aquí queremos agradecer a Alejandro, su disposición en todo momento para todas las dudas que tuvimos con respecto al vehículo, y demás , ya que nos pillo justo antes del estado de alarma, y tuvimos que adelantar el regreso a casa.

Es la segunda vez que alquilamos este modelo, y la experiencia ha sido increible, sin duda volveremos a repetir en cuanto podamos. Aconsejamos a quién esté dudando en alquilar un vehículo de este tipo, que ni se lo piense, porque la experiencia es brutal. Saludos a todos, y Gracias de nuevo Alejandro por el trato que nos dispensaste.


April 2020

A autocaravana é muito confortável! Os donos foram muito atenciosos! Recomendo!!


April 2020

Foi uma experiência muito boa, a caravana muito boa, a proprietária Monica muito simpatica, atenciosa e deu boas dicas para passeio. Já estamos programando a próxima viagem.


März 2020

Koldo fue muy amable y nos explicó todo perfectamente, era la primera vez que viajabamos así y no tuvimos problema ninguno. Estuvimos super cómodos y nos encantó. Está fenomenalmente preparada.

Repetiríamos sin dudarlo.


März 2020

Pedro is very reliable and friendly. He was always available for us via Yescapa and whats app - before, during and after the rental. Before we started off, Pedro took the time to explain us everything in detail and even provided us with a self made guideline about specifics of the mobile home. We took over the mobile home with a very good feeling. The mobile home is very well taken care of, clean and in excellent condition. The amenities on board are very good, we didn't need to bring something extra from our side. Even towels were there. We recommend Pedro as a host 100 %! 


April 2020

The vehicle was fine and Simon was very helpful.  


März 2020

Llevo 3 años alquilando la autocaravana en Yescapa....y es la primera vez que alguien se trae su Loro, su mascota, para viajar con él!.

Una familia majísima, todo fué rodado.

Y siempre los recordaré como la última familia antes de el COVID-19.

 


März 2020

Alles prima! We had 5 really good days with the camper!!


April 2020
Infelizmente com a situação do coronavirus os arrendatários não puderam concluir a totalidade do aluguer. Dias melhores nos esperam, juntos vamos ultrapassar este período! A Daniela foi sempre super simpática e acessível, cumprindo tudo o que foi acordado.

März 2020

Primero darle las gracias a Jesica por todo lo que me ofreció, explicándome todo detallado sobre que esconde esta isla, los sitios mas bonitos. Mi viaje fue por 3 días y me dio tiempo para recorrer toda la isla y fue por primera vez en una caravana y ha sido fenomenal. Si vas de viaje a una isla asi, mi opinion es recorrerla en una caravana es algo estupendo. 👏


März 2020

Tínhamos um sonho de um dia viajar de autocaravana em família e está foi uma excelente primeira experiência. A autocaravana é completamente remodelada, tudo funciona e foi pensado para que a viagem seja a mais tranquila. O João e a Madalena foram muito atenciosos em todo o momento. Foi uma experiência inesquecível.


März 2020
Una viajera estupenda

März 2020
Un viajero excelente

März 2020
Un viajero excepcional.

März 2020
Pessoas muito acessíveis e responsáveis. Trataram a nossa Chiquita como se deles fosse.

März 2020
Top gelaufen, gerne wieder

März 2020

Our first time in a campervan turned out to be a great adventure with lots of freedom to roam around and we enjoyed every bit of it!  We found some wonderful and romantical spots to stay the night.

The van has an ideal size to easily drive around and to park discretely rather than the conspicous motorhomes. Inside everything is well organised an everything at hand. We also appreciated the extra things that were present like oil to cook, dish detergent,... that get's you started on a short term trip.

The blinded car windows are also nice, so you still can look outside for parking or enjoying the views.

The owners are very friendly and flexible, also qua pick up/drop off point and meeting. The location is also perfect since close to the airport. They are very helpful in every way, and we definitely recommend and would like to come again! 


März 2020

Sem problemas e com um enorme prazer em saber que se divertiram e que preencheu todas as espectativas do cliente.


März 2020

Sehr nette Vermieter, gute Einweisung.. 

Würde jederzeit wieder das Wohnmobil von den netten Vermietern mieten. 

 


März 2020

Aniikka, ha sido una excelente viajera. Esperamos que pueda volver algún dia!


März 2020

Proprietário muito atencioso, disponível e de confiança. Autocaravana em bom estado. Não deu nenhum problema durante a viagem. Experiência incrível. Óptimo para sair da rotina. Aconselho 


März 2020

Great customer - many thx 


März 2020

Un couple magnifique. Ils ont rendu le véhicule impeccable et ils sont super sympathiques.


März 2020

Mark was really helpful. There was a certain amount of uncertainty with COVID19 but he was flexible and made it happen. I hadnt used a campervan before, he provided clear instructions and the van was exactly as we hoped. We will be back. 


März 2020

Pessoas muito acessíveis e responsáveis. Trataram a nossa Chiquita como sendo deles. Muito obrigado.


März 2020

Era la primera vez que viajábamos en furgoneta camperizada y teníamos muchas dudas. María nos ha solucionado todas y cada una de ellas, además de explicarnos cosas en las que ni habíamos caído! Un trato súper cercano y siempre disponibles por si surge cualquier problemilla. Además, la furgoneta es un lujo: muy nueva, parecía que la estrenábamos nosotros, y tiene todo tipo de detalles y comodidades. No hemos echado en falta nada. La verdad es que así, da gusto. Sin dura repetiremos y sin duda será con María! Un saludo.


März 2020
My boyfriend and I loved Sebastian’s van. We took a 10 day trip to the Gorges du Verdon and Les Calanques. Although we had some rainy weather, we were warm and cozy in the van and had everything we needed.

März 2020

Rented Paul's VW T5 campervan to go round Scotland, Paul was very helpful all the way through the process from the first enquiry to to giving the camper back. The camper is fully equipped with everything you need and you can hire extras (we hired his child's car seat) from him.

We had no problems with the van itself, it runs very well and feels very comfortable to drive. 

He gives you full instructions on handover and is very thorough. But any problems you can always ask on your journey.

It took me and my sister a few days to get use to setting up, but after that it's easy! (Even with a baby) 

Would definitely recommend and will hopefully use him again as he apparently has a motorhome too! 

 


März 2020

Olá a todos, o aluguer correu lindamente. O Artur e a Xana são excelentes pessoas, fomos muito bem recebidos, a Xana uma simpatia e excelente comunicadora. O Artur preciso nas informações e detalhes para o manuseamento da "Chiquita".

A viagem correu lindamente, a "Chiquita" portou-se lindamente, fizemos pelas estradas de Espanha e Portugal cerca de 1800 quilometros em 10 dias. A "Chiquita" tem tudo o que é necessário para quatro pessoas, os banhos de água quente e o aquecimento central foram maravilhosos. Cuidado com o frigorifico, é tão potente que até congela, aconselhamos a colocar na posição intermédia.

O motor porta-se lindamente, mesmo a subir para a Serra da Estrela. Os consumos muito moderados, média de 10,2 litros.

Em suma, agradecemos imenso aos proprietários pela oportunidade desta aventura. Recomendamos a 200%!

Obrigado

Ivo, Liliana e Diogo

 


März 2020

Gracias por cuidar de Yiyo y por todo,

Un abrazo pareja y mucho ánimo con todo!

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.7/5 • Basierend auf 60.935 Bewertungen