Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

Ihre Reisen, unsere Geschichte


Juni 2021
Muy correctos y muy educados! Todo genial

Juni 2021
Toni y su familia son gente genial, muy recomendables.

Juni 2021

Merci infiniment à Fabien ! 

Vous êtes une personne très sympathique, arrangeant et ponctuel.

Je recommande très vivement, merci pour cette première expérience.  


Juni 2021

Una huésped excelente junto con su pareja. Todo estuvo en orden y la comunicación fue fantástica. Gracias chicos 🙏🏼


Juni 2021

Très bonne location,  c'est toujours agréable quand des locataires reviennent radieux de leur séjour et vous le  partage !

Merci a eux

 


Juni 2021

Proprietaires sympathiques, disponibles et très arrangeant. Je recommande , tout s'est bien passé ! 


Juni 2021

Un gusto alquilar nuestra furgo a gente así!! 


Juni 2021

Locataires convenables et sympathiques 

 


Juni 2021

Todo genial, buen trato y puntualidad y me cuidaron muy bien el vehículo. 


Juni 2021

Bon contact et exactitude. Camping-car rendu impeccable. Aucun souci. Locataire au top !


Juni 2021

Sehr nette freundliche Familie. Sie waren was Übergabe und Rückgabe betrifft sehr flexibel und unkompliziert, das Fahrzeug wurde am Ende sehr gründlich gereinigt. Danke, gerne wieder.


Juni 2021

Andrea e la sua bella famiglia sono stati i primi nostri guest. Devo dire che non avrei potuto desiderare di più. Sorridenti, pieni di entusiasmo! Sono tornati contentissimi e intenzionati a ripetere l'esperienza. Il camper era pulito perfettamente come consegnato. Hanno anche"denunciato" correttamente un piccolo danno, un attaccapanni rotto dal bambino. Ovviamente non abbiamo richiesto nessun danno. Le cose così superficiali possono accadere.


Juni 2021

Super voyage en Corse avec le véhicule de Quentin. Il nous a été de bons conseils, tant au niveau technique que pratique avec le véhicule. Le Dacia est un bon compagnon de voyage pour faire le tour de la Corse et très adapté pour les petites routes sinueuses. L'équipement est complet. Il ne faut pas plus pas moins. 


Juni 2021

Most amazing guests. They were perfect, friendly and took care of the van perfectly. 5 star guests!! Thanks a Million !


Juni 2021
Couple sympathique. Ponctuel. Tout s'est bien passé.

Juni 2021
Excelente experiencia! Superó todas nuestras expectativas! Brenda desde el di 1 nos ayudo con todas la dudas. La furgo es fuerte y te lleva todos los sitios que quieras! Incluso una persona de 1.80 puede dormir allí sin problema. Con esta furgo vives de lo simple, y reconectas con la naturaleza. Un 10!!

Juni 2021

Un viaje increíble, he disfrutado muchísimo conduciendo la camper de Tatiana, tiene todo lo que te puede hacer falta para moverte por Fuerteventura. La alquilé durante una semana entera y no me dió ningún problema. Volvería a repetir sin ninguna duda. Además Tatiana es majísima y siempre está disponible para ayudar. Muchas gracias por todo!


Juni 2021

Très bon accueil du propriétaire avec un clair explicatif pour la prise en charge du véhicule. Le véhicule est tout a fait adapté pour une famille de 5 personnes. Annonce clairement recommandée.


Juni 2021

La experiencia fue realmente buena, nos explicaron todo detalladamente y la autocaravana de 10! Sin duda repetiremos!


Juni 2021
Parfait

Juni 2021

Die Vermietung verlief von der Buchung bis zur Rückgabe völlig problemlos. Die Übergabe war sehr detailliert, alle Einzelheiten wurden erklärt und bestehende Beschädigungen wurden gezeigt und vermerkt. Für alle Fälle (man kann sich ja nicht alles merken) ist eine Beschreibung im Handschuhfach. Zum Abschluss gabs sogar noch eine Flasche Sekt.

Die Vermieter sind sehr nett und freundlich. Wenn man unterwegs ein Problem hat, oder eine Frage zur Bedienung, kann man jederzeit anrufen, oder eine Nachricht senden. Dann gibt es unkompliziert eine schnelle und kompetente Antwort.

Das Wohnmobil war für unsere Zwecke ideal. Wir waren zu zweit damit unterwegs und meistens auf Stellplätzen, oder auf einem Campingplatz. Doch auch wenn wir frei standen, konnten wir autonom bleiben. Es ist mit allem ausgestattet, das man für einen entspannten Urlaub braucht. Mit dem Automatikgetriebe und der Motorleistung macht auch das Fahren über Bergpässe Spaß. 

Die Rückgabe war wie die Übergabe unkompliziert. Da uns während des Urlaubs leider ein Missgeschick mit DM Wohnmobil passiert ist, das aber sofort an die Vermieter gemeldet haben, war das bei der Rückgabe kein großes Thema.

Fazit: Tolle Vermieter - sehr gutes Wohnmobil - problemlose Abwicklung - gern wieder! Danke an die Vermieter 


Juni 2021
Locataires ponctuels - De bons conseils

Juni 2021

Nos ha sorprendido que no faltaba ni un detalle(menaje de cocina, equipo de snorkel, palas de playa, ... todo lo necesario para una estancia de 10).

Gran acierto el viajar en un turismo en vez de en una furgo o caravana ya que en ibiza hay caminos de tierra difíciles de atravesar con un vehículo de mayor tamaño. Nos ha encantado porque es super funcional. 

Si tenemos que poner alguna pega son los oscurecedores, que entra el sol desde bien pronto porque tiene partes no selladas al 100%.

Pero lo recomendamos con total seguridad.


Juni 2021
Je suis ravis par cette première expérience qui a parmi à ce couple et ses deux jeunes enfants de partir s'oxygéner tout en faisant leur anniversaire de mariage bien que le temps nait pas été au rendez vous.

Juni 2021
Una experiencia genial, estrenábamos calendario alquilando nuestra autocaravana con Maria y sus amigas y ha sido inmejorable. En todo momento hubo buena comunicación, han cuidado de nuestra autocaravana como si fuera suya. Nos la han entregado muy limpia y recogida. Ademas con más combustible del que debían. Un placer haberlas conocido, 100% recomendable. Gracias Maria, Paula y compañía. Que vaya todo genial! 😊👍

Juni 2021

Camping car très propre et très bien équipé.

De bonnes explications du propriétaire.

Au final une excellente semaine de vacances en camping car : je recommande


Juni 2021

Excellente expérience! Nous avons fait un agréable voyage dans les montagnes avec le fourgon. Les propriétaires sont très sympatiques, très accueillants et nous ont tout expliqué en détail avant le voyage. Les equipements étaient en parfait état. Je recommande!


Juni 2021

Locataires soigneux et très agréables. Tout s'est très bien passé et ce fut un réel plaisir d'échanger avec eux et de leur louer notre van !


Juni 2021

couple très sympatique qui a pris soin de notre Van.

Je recommande


Juni 2021

Tout était parfait. Hélène vous accueille et vous explique tout dans une ambiance conviviale. Le fourgon est dans un état irréprochable,  le tout permettant de vivre un moment exceptionnel. 

Merci Hélène 


Juni 2021
Daniel fue increíble! Super atento en todo momento y ayudándonos a elegir los mejores sitios de la isla. Totalmente recomendable!

Juni 2021

Camping car très propre propriétaire sympa arrangeant 


Juni 2021

Nett, unkompliziert, hilfsbereit! Wir können uns den den anderen Bewertungen nur anschließen :)


Juni 2021

Nous avons loué pour la première fois un camping car. Nous sommes très satisfaits aussi bien par cette première expérience (qui en appellera sans doute d'autres !), la qualité du camping car ainsi que la disponibilité et les explications complètes du propriétaire. Un beau week end !


Juni 2021

Alquilando a gente como Andres y su mujer es todo una maravilla!!!


Juni 2021

Mais quel plaisir pour une première expérience en van.

Un check-in au top surtout pour des novices. Tout y est, avec ce qu'il y a de plus important les explications du capitaine.  En résumé une première expérience qui va nous conforter dans notre envie de franchir le cap d'un achat de van. Lors de nos trois jours nous sommes partis dans le désert dess Bardenas puis une virée dans le Pays Basque. Je connaisais le Pays Basque mais en van ça change tout. On voit et on vit des choses uniques.

Mille mercis Francis pour tout.


Juni 2021

Tip top-unkompliziert, sehr sehr sauber und würdevoller Umgang mit meinem Camper! So wie man sich einen Mieter wünscht!


Juni 2021
Véhicule rendu comme neuf . Très rassurant pour la suite des locations.

Juni 2021
Atentos en todo momento , gran ejemplos de viajeros y profesionales , gracias .

Juni 2021

Una experiència fantàstica !!!

Hem rodat fins a la Bretanya francesa, i l'autocaravana de l'Aniol s'ha comportat excepcionalment. Tot i el seu tamany, acaba essent molt senzilla de conduir i alhora superconfortable.

Repetirem: gràcies Aniol!!!


Juni 2021

Solene and her boyfriend left us the camper in perect condition, they are two nice and very polite people.

Thanks guys!


Juni 2021

Superbe expérience. Le van correspond parfaitement à l'annonce, très propre, tout équipé et très agréable à conduire. Le tout avec des propriétaires très sympathiques et très serviables (on a même eu droit à un pot de confiture maison:).

Je recommande à 100%.


Juni 2021

Véhicule conforme en tout points à l'annonce, très bien equipé et parfaitement propre.

Propriétaires charmants et plein de bons conseils.


Juni 2021

Nathalie et Sylvain nous ont rendu le fourgon en parfait état. 


Juni 2021
Alles bestens, alle Absprachen wurden zuverlässig eingehalten. Tagschatten kam pünktlich und gereinigt zurück.

Juni 2021

Locataire très sympatique, ils n'ont pas eut de chance avec ce wee-kend très pluvieux!

du coup plusieurs petits avaris ! 


Juni 2021

Vermieter Daniel ist ein korrekter Mensch, so verliefen Über- und Abgabe entspannt und locker. Kommunikation tiptop, Womo tiptop, also perfekt... Wer mit den technischen Detail bei der Übergabe überfordert ist, findet alle Anleitungen in der Mappe über dem Fahrerhaus (bei uns Touchdisplay am Herd - grins) Achtung: Längsschläfer!! Riesenbett, ohne übereinanderklettern zu müssen!! Gern wieder, und besten Dank Andrej


Juni 2021

Alles ist absolut perfekt verlaufen! Extrem freundlicher und erreichbarer Vermieter, Fahrzeug in makellosem Zustand. Gerne bald wieder :)


Juni 2021

Alquiler perfecto! Anabel ha cuidado de la furgo como si fuese suya! Amable y puntual y un encanto de mujer! Nos recomendo sitios que no conociamos y disfruto la experiencia como una auténtica camper! Un abrazo Anabel! Nos vemos pronto! Un saludo!!! 


Juni 2021

Alexandre et Camille sont super sympas. Le mini-van est impeccable au retour. Je recommande les yeux fermés !

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.8/5 • Basierend auf 95.852 Bewertungen