Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

Ihre Reisen, unsere Geschichte


September 2021
Locataires tres soigneux, merci pour leur gentillesse et la propreté du van.

September 2021
Locataires tres soigneux. Merci leur ecoute et leur gentillesse

September 2021

top d'un bout à l'autre, guillaume a un beau calif, explique, donne les trucs utiles


September 2021
Enzo , Laurine et Rose ont été des personnes très sympathiques et très respectueux du camping car . Je recommande sans hésitation ce jeune couple avec une petite fille adorable . Au plaisir de vous recevoir à nouveau . Nathalie .

September 2021
Lief alles sehr schnell und informativ ab. Ich habe Ana auf Yescapa geschrieben und sie hat mir innert 1 Stunde bereits geantwortet und alles nötigen Infos weitergegeben.

September 2021

Super! 
très belle expérience grâce à Nathalie et Thierry. Ils vraiment été très à l'écoute, dans le partage et bienveillant ! 
Merci encore à eux, tout s'est très bien passé, durant notre séjour,, ils ont également été de très bons conseils !! 
Le van est génial très pratique et passe partout ! 
C'était une première expérience pour nous et nous avons hâte de recommencer !! 


September 2021
Una familia genial!

September 2021

Véhicule très confortable et avec un agencement adapté, ce qui nous a permis de passer un séjour familial très agréable. Propriétaire disponible et de bons conseils. Expérience à renouveler. 


September 2021
Todo ha ido muy bien y ha sido muy buena experiencia. El propietario muy amable y atento.

September 2021
Abbiamo usato questo camper in quattro adulti e lo abbiamo trovato molto confortevole. Spazioso, pulito organizzato e perfetto per una piacevole esperienza. Ha spazio sufficiente all'interno ed in più è dotato di tutti gli accessori per allestire l'area esterna. Per alcuni di noi era a prima volta in camper e ce ne siamo innamorati. Stefano è stato molto gentile e disponibile sia nella fase di booking che durante il noleggio. Lo consigliamo assolutamente

September 2021

Beautiful motorhome well equipped and extremely comfortable. Lovely owners who were highly informative and accommodating. Would highly recommended and certainly book again. 


September 2021
Pedro and Luis were kind, responsive and understanding hosts. Sharky is a great camper that took us on a 1200km journey across Portugal. The camper had all the facilities one might need, including a spacious (for a camper van) bathroom with a 100l tank of fresh water. The van is equipped with a Via Verde electronic payment system so tolls are made easy too. We can’t wait to come back to Portugal and rent again!

September 2021

Première expérience inoubliable. Le van est très bien équipé, maniable nous n'avons manqué de rien. Il est agréable à vivre au quotidien. Les propriétaires sont accueillants, disponibles et très sympathique. J'ai hâte de renouveler l'aventure avec eux.


September 2021

Nous avons rencontrés de très belle personnes ,courtoisie , politesse,et sympathie font partie de leur qualités . Le camping car nous à été rendu dans une propreté impecable. Nous relouons sans aucune hésitation.


September 2021

Céline est une personne simpatique, seul petit bémol un petit accident par chance aucun blessé seulement de la carrosserie.


September 2021

Juan y su pareja me han cuidado la furgo como si fuera suya, ha sido un placer conocerles y alquilarles mi furgo.

Me la devolvieron como la encontraron.


September 2021

It was great to host Janick and his girlfirend. They are very friendly and took really good care of the Van! They are welcome for another experience! Thank you! :)


September 2021

 No he tenido la suert de conocer a Pilar con lo cual les enrtrego la furgo un amigo y según su fit back Pilar y su pareja son dos peronas muy respectuosas y super amables y devolvieron la furgo en perfecto estado.

 


September 2021

Pedro is a great guy. He welcomed us warmly, explained everything in the van and gave us superb suggestions for nice spots along our trip. We had a great experience and can highly recommend renting this van. The van is very nicely done and has everything you need for traveling through Portugal.


September 2021

En general la experiencia fue muy positiva, Silvia y Alfredo nos pusieron en todo momento todas las facilidades, y fueron muy amables en todo momento, ayudandonos en nuestra estancia en la isla.

La autocaravana tenía ya unos años, y alguna cosa por solucionar y mejorar, nos la entregaron limpisima, y todos los componentes funcionaban perfectamente.

Apenas cosume, y se conduce facilmente, así que muy recomendable alquilarla, nosotros repetiríamos sin dudar.

 


September 2021

Alisha and Michael were a pleasure to communicate with all through the hiring process, kept us informed and took exeptional care of Ivan, Thank you!  As first time Campervanners they had done their research and really made the most of their hire with a fabulous sounding trip to Jersey, thanks also for the pictures of Ivan in some beautiful places.  I would totally recommend them for any future hires.

 


September 2021

Personne très agréable consciencieuse et à l'écoute. J'ai pris du plaisir à partager les bons moments qu'on peut vivre en Van! Location sans problème je conseille!


September 2021

Maxime et Magalie sont de très bons locataires ! Je recommande !


September 2021
Tot molt bé! El Marc molt amable en tot moment. El motor de la furgoneta es nota que té uns anys però funciona estupendo. Moltes gràcies

September 2021

Superbes vacances en compagnie de Franklin !! Merci Madeline et Guillaume...😁. Accueil, équipement, véhicule tout est top !!! Nous avons hâte de revenir en métropole et préparer notre futur périple en van !! A très vite 😉. 


September 2021

Família super próxima y amable. Nos alquilaron para ir ver MotoGP al circuito de Alcañiz y volvieron la furgo impecable es poco! 100% recomendables. 


September 2021
C'était la première location pour notre van! Et l'expérience s'est avérée très concluant. Anne et Pierre sont des gens charmants, très respectueux et très agréables. Dans un souci d'amélioration nous leur avions demandé de nous dire tous les petits détails qui ont manqué pendant leur voyage. C'est ce qu'ils ont fait et avec une grande bienveillance. S'ils souhaitent louer à nouveau notre van, nous accepterions avec grand plaisir et sans aucune hésitation.

September 2021

Mario et Piera sont adorables et nous ont loué leur camping car en y mettant tout leur cœur. Le camping car était très confortable. Nous avons fait le tour de la Sicile en 7 jours avec, sans aucun problème. Il est très bien équipé (réfrigérateur, plaques de cuissons, climatisation quand on est branchés, douche, toilettes, produits d’entretien, vaisselle et matériel de cuisine, chaises, table, produits et matériel d’entretien, etc) : rien ne nous a manqué. Il est possible d’emprunter des draps. En nous le confiant, toutes les informations nous ont été précisément données en italien par ce couple de Siciliens très sympathique et chaleureux. Nous étions 4 jeunes adultes, et avons bien roulé et bien dormi. C’était une expérience formidable que nous vous recommandons pour des moments inoubliables.


September 2021

Great experience! Everything was perfect, the owner was very nice and easy to talk. 

The van was awesome and perfect way to visit Madeira! 


September 2021

It has super nice retro vibe:) Great for easy trip around the beaches! Only thing, you have to count with, is the slow speed specially to the hill...


September 2021

Casal simpatico. O aluguer correu bem.


September 2021

We absolutely loved living in the Bruno van for a week!  The vehicle was very clean and well maintained, and was the perfect cozy van for two of us on our road trip around the Algarve coast.  We had everything we needed for a comfortable trip, from equpment to make meals on the road to ensuring a comfortable's night sleep in beautiful, remote locations. We would definitely trip with the Bruno van again in the future!


September 2021
Tuvimos una gran experiencia. Víctor nos trato genial y en todo momento estuvo a nuestra disposición con lo que necesitamos. La camper estaba súper limpia y completamente equipada para un viaje cómodo y fácil. Cosas de limpieza, cubiertos y utensilios para cocinar, todo tipo de cargadores, y pequeños detalles como un abridor o una linterna hicieron que todo fuese más cómodo. Muy buen viaje y muy recomendado!

September 2021

The contact with Ricardo was super easy. He is a very helpful person and tried to work the details out in our favor. The bus is super cute and was great for our needs. No difficulties or complaints. Would definitely book the van again! 


September 2021

Maxime et sa compagne sont très sympas et nous ont restitué le van dans un état impeccable. Je recommande


September 2021

Patricia et son fils sont très sympas. Ils nous ont rendu le van dans un état impeccable. Je recommande.


September 2021

Everything was just perfect. Many thanks Angel and we hope to see you soon again! 


September 2021

Sandrine et Reine sont très  sympathiques, attentionnées au bien en location, le véhicule et remis en parfait état de propreté!


September 2021

Explications et disponibilité et sérieux  ont correspondues à nos attentes.

Nous avons laissé en toute sécurité notre véhicule en lieu et place du camping car loué, à l abri, en lieu clos.

Le camping car est trés bien équipé, jusqu au moindre détail de première nécéssité ( allume gaz, papier toilette, torchons, essui tout, mouchoire papier, sacs poubelles, poivre, sel, huile,outillage divers ....), il nous a seulement manqué 1 verre en verre supplémentaire pour déguster vin, bière et appérot , mais c est réglé.

 

 

 

 


September 2021

We had a great experience. The motorhome was clean, well maintained, comfortable and great to drive.


September 2021

Excellente expérience de location. Propriétaire attentionné et rapide à répondre. Véhicule neuf, très agréable et fonctionnel. 


September 2021

Todo genial. La caravana estaba perfecta, muy nueva y cuidada. El propietario nos dio todo facilidades, siempre dispuesto a ayudar con cualquier duda. Lo recomendamos 100% y repetiremos sin duda. 


September 2021

Los viajeros perfectos, amables, cuidadosos y limpios. Una 10 para ellos


September 2021

Propriétaire avenant et de bon conseil. Vehicule correct, maniable avec tout le nécessaire a disposition.

Excellente expérience, merci


September 2021

Bonjour , la location avec Petra s'est trés bien passée . Parfait ! merci .


September 2021

Todo perfecto y según lo planeado


September 2021
Super locataire sérieux et ponctuel. Aucun souci et retour impeccable. A recommander.

September 2021

Great hirers, excellent communication and the camper was returned in A1 condition.


September 2021
Autocaravana muito boa com todas as comodidades, proprietários sempre disponíveis, experiência excelente. Recomendo.

September 2021
1ère expérience camping car parfaite . Propriétaire au top , conseils précieux pour le déroulement du voyage et hyper réactif (rassurant pour la moindre question ) Camping car très très bien équipé et très propre . Je conseille a tous cette location. Jorge et Delphine

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.8/5 • Basierend auf 118.437 Bewertungen