Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

Ihre Reisen, unsere Geschichte


August 2022

Sympathique, content de leur voyage et van rendu propre.

Je vous les recommande.


August 2022

Michael et Camille sont un jeune couple très sympa et a l'écoute des conseils donnes pour la conduite et l'utilisation des appareils du véhicule leur petit garçon charlie est un super petit bonhomme !


August 2022

Super je recommande Gilles et Emilie! 


August 2022
Très sympa et dans l'esprit

August 2022

fourgon restitué dans les horaires prévus rendu propre 


August 2022

Très bon locataire avec un retour du camping-car en parfaite état 


August 2022

Très bonne expérience.
Appli très pratique pour les états des lieux


August 2022

Stéphane et Sophie sont un couple très sympathique, sérieux et très respectueux du matériel qui a voyagé en famille avec leur fille très agréable également. Le fourgon est revenu dans un état irréprochable. C'est une famille à recommander sans hésitation !


August 2022

Van très agréable en famille (2 adultes + 2 enfants). Autonomie de 2-3 jours sans souci. Confort de vie et de conduite garantit. Il consomme peu, est fonctionnel et l'équipement de base est largement suffisant.

Une expérience de 3000km qui laissera de bons souvenirs!


August 2022

Parfait locataire agréable 


August 2022

Très sympa a ramené le véhicule nickel merci a ces locataires 


August 2022

Alles bestens!! Super Fahrzeug, super netter Vermieter und toller Service!!! Danke!


August 2022

Super, propriétaire très sympa, disponible, qui donne de bons conseils! L'annonce est conforme au camping car. A refaire, super expérience


August 2022

Cette location s'est très bien passée!
Le camping car était extra, confortable, spacieux, propre et cela a bien répondu à notre demande. Tous les gadgets y était présents pour se relaxer et profiter agréablement de nos vacances, nous avons manqué de rien.
Bonus, la propriétaire est très généreuse et très disponible, je ne manquerai pas de la recontacter pour une future location.


August 2022

Clients très gentils et respectueux! 
je recommande 


August 2022

Le van était top ! Vu qu'il est ancien on a l'impression que ça va être compliqué à conduire mais c'est très agréable et très facile à conduire. De plus, Félix est super arrangeant. Je recommande fortement :)


August 2022
Couple très sympathique, le van est rentré nickel.

August 2022

Très bien 


August 2022

Très bon séjour. 

Locataires au top


August 2022

Tout parfait

merci


August 2022

Guy et Isabelle sont un couple très sympathique et bienveillant.  Ils ont utilisé le véhicule avec beaucoup de précaution et l'ont rendu dans un état de propreté irréprochable. Je recommande vivement ces locataires et serions ravis de les compter une prochaine fois parmi nos locataires. Un grand merci à eux.


August 2022

Très bln.voyage dans ce véhicule 

Merci aux propriétaires pour leur côté arrangeant et leur gentillesse!

Nous les recommandons! 


August 2022

Très sympathique. A l écoute des explications


August 2022

Une très belle rencontre, un jeune couple très dynamique qui nous fait partagé leur expérience.

Je les remercie pour le soin apporté à mon véhicule, tout était parfait.

Je les recommande sans problèmes.

 


August 2022

super expérience. 1er fois en fourgon a 4. d'habitude en capucine. c'était très bien. nous avons fortement aimé. cc dans un état exceptionnel. très facile a conduire. les explications claires de Jean-Jacques et la gentillesse de martine sont vraiment un plus. je recommande vivement


August 2022

Couple de personnes d'une très grande gentillesse et très sympathique, ils ont pris soin du Fourgon comme si c'était le leur et l'on rendu dans une propreté irréprochable. Je les recommande fortement.


August 2022

In einem sehr guten Zustand zurück gekommen. Vielen Dank hat alles super geklappt


August 2022

Die Anmietung verlief völlig ohne Probleme, da die Kommunikation mit dem Vermieter schnell, persönlich und gut war.

Das Camper ist die perfekte Kombination für einen Korsika-Urlaub oder auch eine Rundreise über die gesamte Insel. Auf den Campingplätzen findet man meistens einen Platz da die Größe sehr passend ist und man umgehend auf- und abgebaut hat. Der Wagen hat ausreichend Power um die Küsten- und Bergstraßen zu bewältigen. Die Schlafmöglichkeit ist ebenfalls super.

Insgesamt eine tolle Möglichkeit für einen Korsika-Urlaub.


August 2022

Super experiencia para repetir. O Sr Carlos é super atencioso e cheios de bons conselhos e a autocaravana esta em optimo estado. Recomendo ! 


August 2022

parfait


August 2022

Après un voyage de 7 jours nous pouvons dire que nous avons apprécié notre première expérience en camping car . La location a été simple et efficace . Le propriétaire est à l'écoute et disponible. Le camping car est quant à lui fonctionnelle , seul petit b mole pour le frigo qui n'a pas bien marché du tout et nous a donc fait perdre une bonne partie de notre stock de nourriture ( manque d'explication ) mais à refaire sans hésitation ! 


August 2022

Van très propre, le loueur est accueillant et explique bien les consignes. 
Les équipements sont bien en accord avec la taille du van et gros plus: le propriétaire accepte sur demande les animaux.

 


August 2022

Uma experiência muito boa

O S. Joaquim  sempre preparado para ajudar em tudo


August 2022

Véhicule quasiment neuf, pas grand choses à dire hors mis que vous essuyer les pannes du début...voyant moteur qui s'allume, témoin d'eau usé ne fonctionne pas et tv non plu..on part pas en vacances pour la regarder mais c'est dans la prestation. Bon véhicule tout de même 


August 2022

Certes le camping car n'est pas de toute dernière génération, néanmoins il roule très bien. Il est confortable et bien équipé. Petit bémol pour le frigo (quand branchement au gaz)

Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles.

 


August 2022

Très bonne entente avec Romain, nous nous sommes arrangés pour la prise en compte du camping car comme pour son retour. Un petit nettoyage à faire en plus à l'issue, mais aucun autre soucis ! Merci encore pour votre confiance.


August 2022

Fourgon vraiment agréable à conduire et bien aménagé


August 2022

Tres bien rien à dire.


August 2022

Très bien LUIGI et FRÉDÉRIQUE ont pris soin du van . Je les remercie et les recommande chaleureusement 


August 2022

Après trois semaines de location tout s'est bien passé. 


August 2022

Très bien, Locataire très courtois et soigneux. Le camping car est revenu nickel sans rien d'abimé.


August 2022

Locataires très agréables
retour du véhicule propre et à l heure convenue 

je ne peux que les recommander 

a bientôt pour un autre trip


August 2022

Locataires au top pour cette 1ére location. 👍 Horaires respectés, état impeccable du fourgon ! Merci beaucoup pour ces échanges ☺️


August 2022

Première expérience en camping-car et Geneviève et Daniel,ont su nous mettre à l'aise de suite. Explications très claires,camping-car très propre et en très très bon état. Si vous avez la moindre question pendant votre séjour,Geneviève et Daniel seront vous renseigner dans les minutes qui suivent.

Merci beaucoup c'était un moment magique.

Aurélie et Jonathan 


August 2022

Très bien, nous sommes partis en famille. 5 personnes avec des enfants de 14 à 17 ans. Nous avions le confort désiré d'un camping car. Place à table et pour dormir. Les propriétaires étaient très sympa aussi, nous avons eu de bons conseils d'endroit à visiter. 


August 2022

Portugal is amazing and with Pedro's van we had a great time!


August 2022

C'était notre première expérience en camping -car et elle est réussie. 

Martine et Philippe sont des personnes sympathiques et arrangeantes.

Leur camping-car est très bien équipé, propre et fonctionnel. 

Une bonne location que l' on recommande. 

 


August 2022

Très bonne location. Aucun problème. A recommander 


August 2022

Tout s'est très bien passé !

C'est un super van qui roule très bien même en montagne 


August 2022

Merci aux propriétaires pour leur gentillesse. Ils ont répondu à chaque fois que nous en avions besoin et ont pris le temps de tout nous expliquer avant de partir. Encore merci 

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.8/5 • Basierend auf 160.978 Bewertungen